New Page – My Perspective – No debate and dialectic

Almost recovery, almost crazy

Percis semalem gue update quote itu di Path. Iyes, memulihkan kesehatan itu berbanding lurus dengan menjaga kewarasan. Berhari-hari di rumah, gak bisa ngerjain apapun, lemas-lelah-lunglai-lemot.Β Belakangan hari ini gue baruΒ bisa mulai haha-hihi di social media. Balesin whatsapp tanpa beler. Yaaa, seengaknya otak gue udah bisa diajak mikir lah setelah delapan hari diistirahatkan.HAHA

Unfortunately, sumber gue mikir cuma satu which is “HAPE” dengan social media yang gue pake: Facebook, Twitter, Instagram, Path, dan Group Whatsapp (iya, ini udah social media buat gue-infonya lebih cepat dibanding yang lain.HAHA). No PEOPLE! Ya, gak ada satu orang pun yang bisa gue ajak diskusi, siapa? Tante? Sepupu? Ibarat tata surya, gue di Mars mereka di Bumi. Mereka bisa diskusi soal sinetron, sementara gue? Bisa sih bisa tapi masalahnya gue gak ngerti satupun jalan ceritanya.HAHA

Nah, mulai dari social media yang cuma bisa gue perhatiin setiap postingannya (dari teman-teman dekat ataupun jauh). Kemudian tante-tante dan sepupu-sepupu gue yang lagi-lagi cuma bisa gue dengerin dan perhatiin segala obrolannya.

Jadilah, banyak waktu untuk mikirin banyak hal. At least ‘menurut gue’ bertanya ke diri sendiri lebih enak dibanding nanya ke orang lain. Tetap ada ruginya sih, karena jadinya cuma PERSPECTIVE diri sendiri. Tapiiii setidaknya itu lebih baik dibanding gue nanya ke orang lain kemudian jadinya tendensius dan merusak segalanya *curhat* *trauma* *bodoamat* *emang tempat curhat* *apasihgue*. Iya, gue sedang di kondisi trauma untuk berdialektika.

Juga, daripada blog ini isinya cuma DINDAISME VESKAISME GUEISME (baca: cuma cerita refleksi keseharian tentang gue doang). Udah lama juga gue gak nulis hal-hal yang menurut gue itu harus disampaikan, tapi karena takut (iya jujur gue pengecut) banyak “SOPHIS” yang bakal nyinyir jadilah gue selalu urung ngebahas isu-isu tertentu. Tapiiii, karena beberapa kejadian dan lama-lama gerah juga menahan diri. Makaaa, gue buat satu page lagi si “MY PERSPECTIVE” ini.

You’ll find the other side of me, here. No debate and dialectic.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s